Казалось...

Шанель Де Шапокляк
                \бусоку-секитаи\

Казалось – будет вечно
нас радовать цветеньем пышным
весна в саду любви…
Но вот уже не отыскать 
под летним зноем нежных чувств,
как первоцветов эфемерных…

\картина Евгении Гапчинской «Вечная весна»\