Жди верблюда!

Михаил Опилкин
Анекдот.

Беженец с востока
Ехал на такси.
По просторам нашей
Матушки Руси.

-Выключи ты музыку!
Шефу он сказал.
Мол пророк при жизни
Это не слыхал.

-Музыка бесовская
Развращает нас.
Надо всем молиться
Совершать намаз.

Шеф остановился.
-Пошёл вон отсюда!
Такси раньше не было
Стой и жди верблюда!!!