Душа

Алексей Шарлатанин Лебедев
Ты хотела узнать, как отдыхают
Наши бедные души от нас по ночам.
Наши души не спят, наши души летают
И красиво кружат по небесным садам.

В этих белых садах наши души не помнят
Ни печали, ни зла среди вечной весны.
Наши души летают, им светло и просторно,
А нам снятся от этого детские сны.

Звезды светятся
На руках,
Души встретятся
В облаках.

Беззащитная,
Чуть дыша,
Вверх летит твоя
Душа.

Наши души танцуют на цветах и деревьях.
А над ними сияет нескончаемый свет.
С наших душ облетают страхи и суеверья
И все то, что им днем не давало взлететь.

Звезды светятся
На руках,
Души встретятся
В облаках.

Беззащитная,
Чуть дыша,
Вверх летит твоя
Душа.

Наши души все видят – мы пока не готовы
Навсегда отпустить их в удивительный сад.
Они за ночь по небу налетаются вдоволь,
И к нам тихо наутро прилетают назад.

Звезды светятся
На руках,
Души встретятся
В облаках.

Беззащитная,
Чуть дыша,
Вверх летит твоя
Душа.