Жизнь

Аркадий Кутилов
Сапоги мои - вдрызг
дырявые сапоги:
ни одна из брызг
не минует ноги...
Можно вплавь и вброд...
Гей, водичка-поилица!
Не дивись, народ,-
выльется!
Всё излюблено,
всё уж встречено,
искалечено, искорёжено...
И чинить уже нечего,
а носить ещё можно!