Экспромтик Талантище!

Балагур
Талант
Алексей Ааафанасьев http://www.stihi.ru/2017/04/18/9882

Вот если б затылком
До зада достать изловчился,
Или стёкла бил - голосом!
Вот это - талант, это сила!
Это - надо! Это здорово!

А я, извините, стишки пописываю,
Мои соображения никому не нужны...
Хорошо или плохо - такова истина!
Это не особенность нашей страны....

//////

Экспромтик "Талантище!"

Почесывая пяткой третий глаз,
Задумался о бренности событий.
Не тенор я, ни баритон, ни бас
А что-то среднее, пожалуйста простите.

Хрусталь целехонек в серванте, окна целы.
Так что ж, мне дальше прозябать без дела?
И не пеняя на свою судьбу,
Наверно я в политику пойду!