Повозка

Сергей Калугер
   Катись,катись,катись в ничто
Повозка скарбом набитая
А за тобой плетусь и я
Еле тащу себя, хромая
   В тебя сложил свои мечты
В клубок смотавши всё что было
Те радости что уж прошли
Любовь свою что всё забыла
   Навряд ли пригодится груз
Навряд ли всё прошло не даром
Нам бы расстаться но боюсь
Что не воспользуюсь товаром
   Который жизнью оплатил
Он всё теперь что я имею
Его бы сбросить в пыль дорог
Но сделать это я не смею.
   Катись,катись,катись в ничто
Повозка скарбом набитая...
                С.Калугер