Гениальный обманщик

Ксенька Егорова
Я ему не доверяю,
Хотя он мне очень
близок,
Непонятно, где бывает
И какие ждать сюрпризы.

Для него и юбка-мини,
И высокий каблучок,
Ничего не понимает-
Настоящий дурачок!

Я ему-и то, и это,
Ворох платьев и помаду..
Ничего не замечает-
До обидного, досадно!

По привычке, привирает,
Вот опять-довел до слез!
Гениальный он обманщик-
Синоптический прогноз.