Зачем жить, стиснув зубы?

Елена Лунина 2
Зачем жить, стиснув зубы?
Жизнь наша коротка.
Так в небе стелют трубы
Дым словно облака.

Жизнь – взмах одной ресницы,
Иль одного крыла,
Полёт по небу птицы…
Вот есть…, и вот была.
09.06.2017