Разгадали

Дмитрий Демин 2
И снова нашу тайну разгадали,
Ведь взяли мало - это значит повезло .
Давлю я стоп , я нажимая на педали .
Раскуривай ты в беломоре белом зло !




Меж ангелом и нами лобовое ,
А мне казалось между нами небеса .
Навряд ли скроемся от Божьего конвоя .
Бежать бессмысленно , жаль , в темные леса




И снова нашу тайну разгадали ,
Увозит вновь на экспертизу постовой .
Сидим среди , автомобиля , серой стали .
Следит за нами ангельский конвой .