А расстаются и любя

Валерия Линденбаум
А расстаются и любя,
Забыв о боли, об обидах
Все говорят, ведь так нельзя
Забудьте, можно
Это сильно.

С любимыми не расстаются –
Давно не в моде
Очень жаль.
Баллада эта вполне точно
Передала б ее печаль

Когда ты бредишь человеком,
Рисуешь планы, строишь сны
Принять как данность –
Непростимо,
Забыть - лекарство
Хватит сил?