Летним вечером

Мария Жабкина
Расскажи мне о мире, где взбита перина
С россыпью звёзд в облаках,
Где водопады из ультрамарина
Счастье оставят в руках,
Где не нужна ни карьера, ни маски,
Только свобода, покой,
Где будут смыты все лживые краски,
Чтобы остаться собой.
И где прекрасные, нежные руки
Мягко коснутся спины,
Где очень тихо накроет все звуки
Бледная ткань из луны.