Псевдорубаи 28859. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
28859---16:03, 08.06.17, рубаи, читая Хайяма.
Мы обитатели, поверь, сегодняшнего дня…
Мне жаль, но память о былом, гнетёт… гнетёт меня…
Но в будущем, как-то читал, и память… упразднят…
Так пусть же память о былом гнетет, гнетёт меня.