И да свершится суд

Евгений Крыжановский
ВИНОВЕН в том, что полюбил...
ПРИГОВОРЕН я к самым нежным чувствам...
Мне свет стал мил, я полон сил!
И на сердце не пусто...

И да свершится суд - жестокая расправа!
Готов отдать я Купидону душу за ответное "люблю"...
Пожизненно гласишь? Да мало!
Я и после жизни потерплю!