Опус 28862. Читая Су Ши

Вячеслав Цыбулько
28862---16:33, 08.06.17, читая Су Ши.
Любуюсь лазурью небес.
Очистилась. Дождь завершён.
А в дымке… колеблется лес…
Недавно в дожде весь исчез.
Теперь возвращается он.