Зимняя сказка

Марьям Панченко
Скоро снежные хлопья сорвутся с небес
И обнимут озябшие дни...
Серебристою дымкой окутает лес,
В эту сказку меня помани...

Теплый домик, где радость царит и уют,
Где на ужин лишь ты и глинтвейн...
У камина тепло, канарейки поют,
Зимней сказкой мне душу согрей...

И закутавшись в теплый оранжевый плед
Так прекрасно с тобою смотреть,
Как красиво за лесом пылает рассвет,
И сердца заставляет гореть...

Декабрь 2016