Жизнь, такая краткая, такая долгая...

Татьяна Булавина
От рожденья до смерти - ЖИЗНЬ!
Год за годом мелькают даты.
В этой жизни ты ПАССАЖИР,
И КОНЕЧНАЯ будет когда - то.
Путь тернистый у каждого свой,
И попутчики. Радость, обиды,
Взлет, падение - все чередой...
Но однажды слетаешь с орбиты.

Небеса открываются раз.
Ночь однажды накинет на плечи
Белый саван... Где свет погас,
В полумраке заплачут свечи,
Облака   расстелят   постель,
Скорбью колокол небо заполнит,
В мир иной откроется дверь...

Живущим останется помнить !