С тобою буду!

Галина Граф
Я облик сердцем принял твой
И свет во тьме увековечил!
Чтоб озарить твой путь собой,
Чтоб чистым был!
Чтоб был не млечен...
И глаз, строкой читает мысль,
Тебя не рядом,
Ты повсюду!
На горизонте дней и чисел,
Я тут...
С тобою,
Буду!
Буду!

Д.Г.В.
17.12.16