Без тебя такая мука...

Галина Граф
Ты держи меня за руку,
Крепко - крепко!
Ты дыши со мною ровно, тихо...
Без тебя такая мука,
А с тобою радость дико!
Разговоры упоенно
И во взглядах
Очень- очень!
Я закрою глаза на мгновение?!
Ну а ты приходи ко мне ночью!
И укрой меня потеплее,
Да не пледом! Собой конечно!
Я свернусь как обычно клубочком,
Время тянется нежно-нежно...
И такое вот заявление!
Вот ты знаешь, люблю я варенье,
Ты на вкус примерно такой-же,
Только слаще до одуренья.
Ты смотри сколько хочешь
До дрожи...
Ты во мне себя обретаешь!
Даже легкий мороз по коже,
Ты же видишь все
Ты же знаешь!
Чуешь?! Я держу тебя за руку!
Крепко-крепко!
И дышу с тобою рядом ровно, тихо...
Без меня тебе такая мука,
А со мною, знаю, радость дико!

Д.Г.В.
19.12.16