Остановись!

Галина Граф
Остановись!
Не прыгай в омут!
Танцуй по жизни, что есть мочи.
Оставь печаль с покровом ночи,
Скажи: "За все благодарю!"

Ты знаешь, жизнь такая штука
То в бой, то радость, то наука
Мотай на ус,
Борись без стука,
Почаще говори люблю!

За шагом - шаг,
За небом - небо,
Твоя судьба ,твоя победа.
Усталость тоннами на плечи
И это тоже не беда!

Ты устреми свой взор повыше,
И слушай сердцем! Тише...тише...
За нас уже решил Всевышний!
Иди туда , где слышишь "Да!"

Д.Г.В.
24.12.2016