Расстройство отдельной личности

Афанаса
Так начинается расстройство отдельной личности.
Я давно не испытывала чувства такой растерянности.
Здесь не хватает слов, взглядов, наличности,
Множатся зоны упругой тугой онемелости
Перед шедевром лунок твоих, спадов, ямочек…
Как ты дышишь, звучишь, боже, вибрируешь дымно…
Ты смотри на меня. Говори со мною. Пожалуйста…
Нужно ли мне? Мне кажется – необходимо.
Мир
запахнулся
похотливо свербящим голубем,
В черно-белой единственно верной
гамме...
Внезапно пришло – попросить бы себя кремировать.
Может быть, самая ясная мысль за день…
Прикоснуться
к тебе в большом городе,
Где ветер
мешается с пеплом.