9-е, июнь

Виктория Всмирнова
Вернулось лето.Кваканье лягушек,
Безумный свист,жужжанье и галдеж,
К пяти утра в уме готов чертеж
Оружия.(По крайней мере- пушек),
Которые я выставлю в окно,
И с, несравнимым с райским, наслажденьем
Ударю залпом в это наважденье.
По воробьям,конечно,заодно...
_________________________________
А ночью запах жимолости тонкий
Вплывает в мой уставший за день дом...
Давно уютно мне живется в нем,
Как в коконе из радостей незвонких.

Черешню рвать в час ночи,не спеша,
Плевать на землю косточки бездумно.
Ах,жизнь,ты ,как и прежде, хороша,
Хотя и не всегда благоразумна.