Ты не бей словами

Галина Граф
Ты не бей словами,
Будет больно...
Да и вылетит
Уже не повернешь!
Ты во власти гнева,
Так невольно,
Выпускаешь нервенную ложь...
Куда лучше ласковое слово,
Слово нежности и трепета добра.
Постоянное волшебное  касание,
Мягкого душевного тепла.
Мы ведь с человеческой натурой,
А внутри как дети,
До поры...
Ждем любви, как лекаря микстурой
Ждем, а злом кусаемся, увы...
Ну, а солнце! Посмотри на солнце!
Ведь оно согреет, но не жгет.
В каждом светит яркое оконце,
Заглянув в него растает лед...
Береги!
Желанное...Святое.
Что на долго в сердце закралось.
Что хотел, давно уже сбылось
Впереди желанье золотое!

Д.Г.В.
25.12.2016