МУЗЕ

Николай Ембулатов
Всегда душа надежд полна,
Невольно сердце встрепенулось.
Ты, как цветущая весна,
Опять мне нежно улыбнулась.

Забудь прошедшие года,
Не поздно в молодость вернуться.
Чтоб лишь с тобой, моя звезда,
В любовный омут окунуться.

Пусть круг общения широк,
В нем жизнь течёт не умолкая.
И есть в ней счастья островок,
Где в мире ты - одна такая!

.