Скука

Галина Граф
Что для нас такое - скука?!
Для кого-то это мука,
А кому-то это повод
Для создания проблем.
Кто скучает от безделья,
Кто скучает и весельем,
Ну а есть такая скука,
Что никак не объяснить...
Это скука о полете,
О полете в человека
В то незримое пространство,
Что доступно только вам.
Вам оно настолько мило,
Вам оно настолько близко,
По родному, очевидно,
Не возможно не скучать.
Вся прекрасная природа
Уместилась в человеке,
В человеке, для создания
Ваших собственных миров.
Тех миров, где оба светят
Словно звезды над Землею,
Укрывая ясным светом,
Светом счастья и любви...

-Ты скучаешь?!
-Я скучаю!
-Я с тобою! Знаешь?!
-Знаю!

Д.Г.В.
26.12.2016