Кому что

Александр Арабянц
Когда то были молодые
Мечтали про великие дела.
Над нами насмехались деловые-
Да,детки,не пришла ещё пора.

Вдруг грянула шальная перестройка
Опять большой пирог для деловых.
А мы же,честные трудяги,
Остались как бы вовсе при своих.

Тогда крутились что там миллионы
Но воровать их это не для нас.
И вновь на горизонте деловые
Их вороватый и с прицелом глаз.

Сейчас они жируют и пируют
Большие виллы и шикарное авто
И мы,теперь пенсионеры,
На дачу едем в стареньком авто.                .