Собой живите

Галина Граф
Задашь вопрос неправильный - осудят,
Ответ отыщещь - все равно не тот.
Когда начнете жить собой вы , люди?!
Зачем вам этот весь пустой промот...
Вы смотрите по спинам
Не по глазу,
Ведь глазу видно больше,
Чем спине.
Зато рубцы на спинах видно сразу,
Стоящие кинжалами в уме...
Но каждый ум ваш
Узок, чей-то шире
И даже кто-то отличается ,
Вполне!
Язык ваш - порох,
Мысли ваши - шашки,
Вы сами, как на огненной войне!
Марионетки судеб чьих-то ваше,
Питание, для повседневных ляс...
Ну все таки!
Когда начнете жить собой вы, люди?!
Хоть разглядите собственный анфас...

Д.Г.В.
26.12.2016