Стоит у калитки старушка

Стас Пьеро
Стоит у калитки старушка,
ждет сына она с тоской,
хоть  знает уже старушка,
что сын не вернется домой.

Сын в бою далеком
голову сложил
за отчизну нашу
За добро и мир.

Прах его в могиле,
у огня лежит,
тот огонь не гаснет
День и ночь горит.

Домик подкосился у старушки той
годы пролетели, нелегко одной,
Одержима верою мать порой
Верит она в чудо
Сына ждет домой.