Не претендую на любовь

Марина Кудяева
Не претендую на любовь,
Она не каждому даётся.
Она приходит к нам не вновь,
В душе навечно остаётся.

Не претендую на мечту,
Я в ней живу не просыпаясь…
Глаза поутру открывая,
Не претендую на мечту.

Не претендую на добро,
Нельзя спросить у человека,
Оно иль есть, иль его нету-
Не претендую на добро.

Я претендую на тебя!
Твои глаза  и руки святы,
И мы ни в чём не виноваты!
Я претендую на тебя.