Я не собираюсь уходить!

Галина Граф
Я не собираюсь уходить!...
Я стою на крае, но не бездны.
Мир свой обнимаю,
Интересно?!...
Лежа обо всем поговорить.
Я хочу пылающих речей
Или тишины во тьме заката,
Вспомнить спор,
Потерянный когда-то,
Видеть блеск твоих моих очей.
Очень упоенно,
Напролет.
Чтоб свистели стрелы временные,
А мы счастливы
И утро настает,
Сонные, лохматые, смешные.
Дверь души открыта,
Заходи!
Приноси с собою чистый ветер,
Чтоб унес тревогу в моем свете...
И остался трепетом в груди.
Я прошу,
Давай любить мечту!
Ведь ее особенность сбываться!
Вместе засыпать и просыпаться,
Видеть в каждодневном красоту.
Две бумажки...
-Загадаем?!
-Загадаем.
-Ты пиши на эту, Я на ту.

Д.Г.В.
09.01.17.