Товарищ Пёс

Данил Украинец
я- Товарищ Пёс, иду виляя хвостом,
через парк на алею под мостом.
как идиот погнался за котом-
природа. остальное оставил на потом.
нассу на забор, а там "***",
плевать. если нужно- зарисуют.
глаза красные на морде моей,
и в них розы цветут.
вот тут в кармане на моем языке стих-
лай, скуление, рефлекс, фырк.
мои строки и рифмы в дырку-
из под каждой буквы я на тебя зыркаю.
рычу. недоволен ничем. все суки.
хороший нюх, но спился от скуки,
лишай погрыз прутья- руки,
сутулая собака не от большой науки.
и пена ртом. не требуя наводки
вгрызаюсь в глотки. я рву глотки.
в конце концов- не требуя на водку,
не просыхает глотка. не просыхает глотка.