Шубка

Веселов Алексей
А что такое там под шубкой -
Неужто трусики одни?
Иди, смеяться я не буду -
Такое ню меня пьянит.

Ты соблазнять меня умеешь -
Я вижу, есть чем соблазнять,
И взглядом ласковым согреешь -
Уже хочу тебя обнять.

Ты скинешь шубу, повернёшься -
Наклонишь спину, выгнешь зад.
И потихоньку засмеёшься -
Увидев жар в моих глазах.

А мне совсем немного надо -
Была бы ночь у нас двоих,
Твоё тепло со мною рядом -
И то, что между ног твоих.

Оно и манит и волнует -
Не знаю, может, на беду?
И этой ночью не усну я -
Пока туда я не войду.

Потом ещё раз, и с напором -
Пока во мне хватает сил.
Уснём, наверное, не скоро -
Твой зад мне разум помутил.

А утром ты оденешь шубу -
И встанешь в позу, как модель.
Я долго любоваться буду -
Давно я этого хотел.