Донкихотское

Сергей Моргулец
Рыцарь с мельницею бьётся,
Дульсинея вся в слезах,
Медный таз блестит на солнце -
Ослеплён коварный враг.
Санчо Панса на подхвате -
С детства с мельницами строг...

Ох, некстати в маскхалате
Крался Карлсон к Фрекен Бок!

***