Позаботься обо мне

Галина Граф
Позаботься обо мне, пожалуйста!
Поухаживай, как за маленькой...
В час вечерний укутай ласкою,
Подари мне цветочек аленький.

На рассвете, целуя сонную,
Утопай в тишине биения...
В унисон дыхание ровное,
И во взгляде в одно мгновение.

Завари мне объятий чашечку,
Положи туда нежности горсточку.
И щипотку страстной пряности,
И волшебности томной ложечку.

И все утро, давай откровения,
Чтоб сердечно и чисто душевные.
Это наши минуты забвения,
Очень искренне...самые верные.

День наступит и солнце выглянет,
На карнизе снежок припорошило.
День как день, но такой особенный,
Так случается все хорошее.

Осторожно коснешься пальчиком,
Моих губ, недопивших объятия.
И в глазах ты увидишь лучиком,
Счастье яркое скачет зайчиком.

Все теплее, теплее от радости,
И внутри у обоих желание,
Каждый день начинать с поцелуев
И взаимного обожания.

Помолчим, обнявшись
Нас двое...
Час тик так, а на улице вечер.
Это самое дорогое,
Что бывает вообще на свете!

Д.Г.В.
11.01.17.