Вместе

Галина Граф
Обнимаешь сновидение,
Я всегда с тобою рядом!
Вместе каждое мгновение.
Привкус- слаще шоколада...
Остается на запястье, поцелуй январской стужи,
Приходи во сне украдкой,
Очень...
Очень!
Нужен...
Нужен!



Д.Г.В.
12.01.17