История любви

Александр Зосин
Нежное тепло,
Коснулось сердца, словно золотым крылом
И снова вижу я знакомое лицо
О колдовство

Ласковы глаза
В них словно солнце отражает небеса
Забилось сердце снова трепетно любя
И я ищу среди толпы одну тебя
О, жизнь моя

Любви огонь
Попал мне в душу
Свои слова я не нарушу
Тебе отдам я целый свет
Мудрости завет хранить клянусь я
И сотни бед ведь не боюсь я
Я донесу огонь любви
Ты только жди

Но прошли года
Уже не так звучит любви моей струна
И вянут розы у открытого окна
А я все жду, любовь так трепетно храня
Все жду тебя

Ласковый прибой
Напомнил дни, когда гуляли мы с тобой
И я смотрел с любовью в чистые глаза
О, как хочу вернуть я прошлое назад
Я был бы рад

Любви огонь
Попал мне в душу
Свои слова я не нарушу
Тебе отдам я целый свет
Мудрости завет хранить клянусь я
И сотни бед ведь не боюсь я
Я донесу огонь любви
Ты только жди