Осенний выдох

Созерцающая Много Раз
Осенний выдох, бой часов,
шафран и камедь. Рыжий голос
листвы, шуршание шагов.
Оса звенящая умолкла
под сенью выцветших садов,
где благовест - отличный повод
услышать гул колоколов
поводырей. Отлакирован 
кусок небес, рука суха 
держа загривки туч нездешних.
Пучок соломы и труха 
на дне оставленной скворешни.
Еще не время,нежить-сон,
свернувшись,дремлет под сурдинку,
накинув сверху балахон 
зимы-захватчицы ордынской.