Молю

Инесса Елисеева
До свиданья, стена. Я пошёл.©


Когда зажглись на небе россыпи жемчужин
И штиля нет в бессонном блеске божоле,
Вам бесконечно кто-то очень близкий нужен
В бездонно-сказочной вселенской глубине.

Среди горящих звёзд, в плену у декаданса,
Я слышу шёпот томных лун «пирог из дум,
Прозрачной паутинкой из видений-стансов,
Неси в навеки созданный Идиллиум».

В незримых параллелях любят, ждут и верят,
Что остановятся вселенские дожди
И на секундочку мечта откроет двери
В мир непридуманный, где мы без «подожди»

И без цепей животворительных препятствий
Имеем шанс на счастье в омуте «люблю».
Разрушив стену и соединив пространство
Я смехом боль убью. Да будет так!

Молю.
~```~