Всё включено!

Ёлиса
Захлопнулась дверь, в коридоре темно,
Дыхания звуки волнуют пространство.
Сегодня при встрече лишь "всё включено",
Мне Доктор назначил такое лекарство.

Закрыты глаза, неизвестность волнует,
Вы рядом стоите, взрывая мой страх.
Меня привели Вы в свою мастерскую,
Где игры проходят на Ваших правах.

Вы шёпотом медленно входите глубже,
К стене прижимая меня всё сильней.
Ладони сжимая на шее всё туже,
От власти становитесь лишь голодней.

Украдены мысли, сознание рвётся,
Я плавно стекаю по Вашим ногам.
Горячим вином наша кровь разольётся,
Друг друга мы будим поить по глоткам.

Движением резким срываете рЕмень,
Вплетая в запястья мои всё сильней.
Следы оставляя, как будто бы тени,
По капельки делая только больней.

-Дыши, моя девочка, тихо, смиренно!
Я буду жалеть тебя нежно, не плачь...
Оргазм внутримышечно и внутривенно,
Мне ввёл до мурашек мой лечащий Врач.

04.06.17"