365 дней раздумий

Галина Граф
Что нам нужно знать о жизни?!
Все, но знаем мы не много...
Каждый путь своей дорогой,
Держит твердо напролом.
Расшибая лбы о грабли!
Разбиваясь не едва ли!
Все равно что будет завтра...
Этим принципом живем.
День едим кусками счастье,
Не сказав ему спасибо.
День рыдаем как белуги,
Просим сил его нам дать.
В тайне плачем друг о друге,
И поем мы песни громко!
Улыбаемся открыто,
Чтоб печаль не показать.
А на самом деле просто.
Все гораздо проще, знаешь?!
День прожит, за ним встречаем
Новый день и новый лад.
Мало надо человеку,
Лишь другого человека,
Чтобы было в сердце много...
Чтоб прожить счастливо век!

Д.Г.В.
14.01.17.