Ушедшая душа

Ирина Коротких
Жаль..
Очень жаль,
На те же грабли
Острием в глаза,
Ослепнуть проще...
Но когда мертва душа...
Последний раз,
Больнее гильятины,
Последний раз,страшнее тишины,
Уйти бы в пропасть,
Не ища могилы,
Да и зачем она мне,
Я же ведь мертва!!!