Не зря

Станция Мертвых Поездов
Новый день так же бессмыслен,
Каждый день все это зря,
Можешь чего то добиться,
Или забыть про себя,
Локти заламывать рано,
Рано ты бросил курить,
Мысли – вода из под крана,
Лучше сырую не пить,
Сядь на обочину ночью,
Выпей остатки вина,
Если ты жить еще хочешь,
Значит родился не зря,
Мог бы уехать на море,
Там раствориться в тоске,
И закопать свои мысли,
В мокром, холодном песке.

Июнь 2017