Дебюсси. Облака Нежности

Ё-Тон
В Твоих аккордах тают облака,
Рождаются небесные улыбки, 
И музыки волшебная река
Течёт по руслам флейт и струнам скрипок.

И кажется, что мир из хрусталя,
Такого тонкого, что страшно прикоснуться…
И улыбается нам реками земля,
И радуги сквозь дождики смеются!

И нежностью переполняя грудь,
Любовь и Красота сияют счастьем…
И в этом счастье - всей Вселенной Суть,
Цель, смысл и путь к Небесному причастию!