Да, что за вздор!

Фаина Попова 2
Так хочется тепла всё лета.
Маршрут убогий, мало света.
Волнует мокрая листва.
Закрыта неба синева.

Уйти, зарыться, убежать.
Глаза устали солнце ждать.
Тупит отжившая тоска.
Ночной дозор и суета.

Шашлык из колбасы, костёр.
Прошли года!
Да,что за вздор!
Как хочется девчонок хор!!!