О квазимасках на отзыв поэтессы Галины Лебединской

Фериде Дико-Джугашвили
Спасибо вам, Галина Леонидовна!!

Эти люди, мне кажется,с большим количеством желчи в печени, наверное, давно не чистили свой организм и весь пищеварительный тракт и поэтому страдают "словесным поносом". Но придет время, когда Бог (моя бабушка так часто говорит) откроет им глаза, а время для них ушло...


Пусть с лица их сорвутся маски и скорее падут темные силы!!

С уважением Фериде-журналист.

Фериде Дико-Джугашвили   09.06.2017 10:24




Рецензия на «Ответ на отзыв автора Борис Воловик» (Фериде Дико-Джугашвили)


Правда, Фериде, каких только нет "квазимасок"!

Да, людям желчным, в "квазимасках",
пока "поползать" время есть...
Настанет время, и с оглаской
Господь осудит зло и лесть...

Только что у меня вчера был такой "гость" -
от таких людей идёт раздражение и
происходит смущение души!

С теплом, - Галина.

Галина Лебединская   08.06.2017 08:35