Там, где звёзды рассыпали нити

Татьяна Штепа
Там, где звёзды рассыпали нити
Из мерцающих знаков санскрита-
Облаков кружевные граффити
Для конечного тура  открыты.
Оказаться там просто. Непросто?
Лишь покинь голубую планету-
Обретаешь затерянный остров.
Там пристанище* есть для поэта.
Очутившись в меланжевой сети
Кущи облачной, рано ли? Поздно?
Все мы встретимся, канувши в Лету
(Невозвратности).Там, где лишь звёзды.

 *А, может, и чистилище...