Давай перестанем друг другу звонить

Алина-Бондарева
Давай перестанем друг другу звонить,
Забудем, что были с тобою знакомы.
Перестанем напрасно зачем-то любить
И слушать повторно гудок телефонный.
Давай перестанем друг другу писать
Избитые фразы "я жду" и "скучаю".
Не старайся напрасно меня вспоминать,
Я уже без тебя. Не люблю, не страдаю.
Давай перестанем придумывать встречи,
Ответы ища на вопросы судьбы.
Ты знаешь, есть время, которое лечит,
Оно может дать нам чего-то взаймы.
Давай перестанем друг другу перечить,
Искать оправдания в знакомых глазах.
И колкими фразами души калечить,
Являться надеждами в собственных снах.
Давай перестанем друг другу звонить,
Забудем, что были когда-то знакомы.
Раз, и начнем с тобой порознь жить,
Стерев имена, адреса, телефоны.