Помолчим

Галина Граф
-Хочешь правды в январе?!
-Нет, февраль дороже.
Помолчим...не по себе.
Помолчим...мне то-же.
Мне руки не подавай,
Я своя до дрожи.
Говори, сейчас, давай!
Ты готов, я тоже.
Рот открыт, а звука нет...
Все одно и то-же.
Нет вопроса, есть ответ.
Не готов, я тоже.
Разобрать, не разобрать...
Смысл есть, но все же.
Завтра свежею вставать,
-Буду спать.
-Я тоже.

Д.Г.В.
25.01.2017.