Я тебя приглашу на концерт соловьиный

Александр Левша 9
*  *  *
Я тебя приглашу на концерт соловьиный
Без  билета.
Я тебе подарю ключ от сердца мужчины —
Право  вето.
Подголубленный вечер, речную туманность,
Запах  ивы.
И, пожалуй, отрадную милую  странность —
Чем  мы  живы.
Я хочу тебе путь подарить в бесконечность —
Не  реален...
Но концерт соловьиный, согревающий вечность,
Гениален.