Люби меня, пожалуйста, люби

Алина-Бондарева
Люби меня, пожалуйста, люби
Кромешной тьмой, бессонными ночами,
Пока мы делим счастье на двоих,
Пока в толпе встречаемся глазами.
Люби меня, пожалуйста, люби,
Как можешь сильно, крепко обнимая.
Я не слежу за взглядами других,
Которым я по-прежнему чужая.
Люби меня, пожалуйста, люби,
Как пьяный дождь стучит по мокрым крышам,
Как за окном щебечут соловьи,
Уверена, ты тоже это слышишь.
Люби меня, пожалуйста, люби
Хоть жарким летом, позднею весною.
А хочешь от рассвета до зари,
Люби меня как в омут с головою.
Пока вдруг параллельными пути
Однажды вновь не станут между нами.
Люби меня, пожалуйста, люби
Холодными бессонными ночами.