Я не смогу...

Антонина Логинова
               Это обо мне...

Я не смогу почувствовать себя свободно
Приехав в город сумрачный, чужой,
Бродить среди чужих людей тревожно
Их окружение - это мир иной.

Я не смогу уехать из России
Где родилась и выросла средь гор,
Я не привыкну к покорности и силе,
Где норма жизни роскошь и покой.

Я никогда не брошу не доделав,
И не смогу любить не полюбив,
Я не смогу разрушить чью-то семью
Любовью насладившись и забыв,

Я не возьму чужого счастья в руки
Заполнив им свою мечту,
Я роскошь не куплю, живя в разрухе
И многие обиды всем прощу, 

Я не смогу предать любимых, близких,
С кем кров и хлеб делила пополам,
Я не смогу уйти из этой жизни
В ней не оставив следа вам…

19.11.2015